Hambre y seguridad alimentaria en el contexto COVID-19

Hambre y seguridad alimentaria en el contexto COVID-19

Publicado por: Facultad de Economía

Enlace de pagina principal para inscripciones

Hambre y seguridad alimentaria en el contexto COVID-19

#DiálogosVirtualesCIES

La Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y el Consorcio de Investigación Económica y Social (CIES) le invitan a este diálogo donde se analizará la vulnerabilidad alimentaria que viene dejando el Covid-19 en nuestro país y las medidas que urgen tomarse.

En una encuesta realizada por el INEI a familias de Lima Metropolitana y Callao, entre el 5 y 7 de mayo de 2020, un 14% de hogares declaró no haber podido comprar alimentos por carencia de medios económicos. Al menos habría unos cuatro millones de personas con inseguridad alimentaria a nivel nacional, un panorama acompañado de la situación de pobreza en zonas rurales, las masivas migraciones hacia el interior del país, la pérdida de cosechas, entre otros.

Añade este evento a tu calendario

Ponencia:

Seguridad alimentaria, una mirada desde la academia

Miguel Ángel Alcántara, Coordinador de la Maestría de Nutrición Pública y profesor del Departamento Académico de Economía y Planificación de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Panel

TRANSMISIÓN

DÍA: Miércoles, 19 de agosto de 2020 HORA: 4:00 p. m.

Conéctate a través de la plataforma institucional CIES en Facebook .

¿Desea dejar su voto a esta encuesta?

¿Cuál considera usted que será el principal problema alimentario en los próximos meses?

Vota aquí:► http://etc.ch/8SWc

#Hambre #SeguridadAlimentaria #Pandemia #Covid19

Los datos ingresados serán considerados confidenciales. El CIES se compromete a no usarlos con fines comerciales.

Contacto

DIRECCIÓN

TELÉFONO
+51 54

Web Site

E-mail

Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa | OUIS 2017